首页 > 投资 > 加盟代理 > 正文

醉呵护解酒茶全国招商 穆丝解酒茶携手海燕微盟亮相广州美博会

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2018-03-15 15:55:20

 

随着解酒市场的扩容,不少厂家纷纷入局,各种解酒产品推向市场,但归纳起来无外乎解酒药、解酒茶两类。穆丝解9茶招商微信:hyvm88

近日,备受瞩目的广州美博会圆满落下帷幕,此次穆丝集团携旗下新品——穆丝醉呵护解酒茶与海燕微盟团队亮相,可谓是满载而归。

本次美博会规模盛况空前,再次破纪录,依然是万人空巷的美博会现场!解9茶、解9汤也在展会上大放光彩,尤其是9妹形象深受参展人们的喜爱,给展会留下了一道独特的风景线。穆丝解9茶招商微信:hyvm88

穆丝解9茶是以专利技术萃取工艺茶叶精华,运用纯天然配方研制出的一款固体饮料解9茶,在喝茶和饮酒的交替间,阻断酒精进入脏器,并通过新陈代谢排出体外,故而达到解9茶15分钟快速解酒醒酒、养肝护肝的目的。

代理穆丝解9茶,加入海燕微盟,手把手教你做微商!我们有一整套成熟的培训,包括初级、中级、高级。不定期会举办培训课程。同时提供最专业的网络培训平台:如何加粉、如何发朋友圈、如何零售、销售话术、如何招代理、如何管理团队、如何选择产品、如何处理售后问题等等,着一些难题是大小微商面临的最真实的问题,都会在海燕微盟团队中得到最满意的答复。穆丝解9茶招商微信:hyvm88