首页 > 投资 > 加盟代理 > 正文

私密护理需求觉醒,韩人气品牌天然配方抢占市场

文章来源:
字体:
发布时间:2017-02-28 14:07:18

 

二十岁的女人,美在外;四十岁的女人,美在内。亚洲医学讲求由内而外,在美容护肤以及各种女性保养上,也在追求内在的保养和调理。

在韩国,私密护理一直是全社会男性女性共同关注的事情,从预防疾病到滋润保养,重要部位专用的天然无刺激的私密护理产品已经成为个人清洁用品的新宠。而在中国,绝大多数产品还停留在解决难言之隐的层面上,使用者还经常会受到产品副作用的困扰。其实有效的日常清洁预防,注重营养滋润,才是解决之道。

针对中国这一市场的缺失,韩国专业护理品牌丽恩知开始悄然登陆中国。丽恩知旗下浴花园系列私密沐浴露以天然草本配方主打高端女性和情侣市场,帕蒂芬莱系列则使用有机植物成分,适用于四岁以上女童以及孕妈使用。

私密护理,安全第一

目前,丽恩知在中国市场主打的是浴花园系列天然草本私密沐浴露和情侣套装两款产品,安全清洗不刺激,滋润保养无副作用,经常使用,身体还会散发出淡淡的香气。

 

传统的护理液产品主要以治疗为主,有病了才去使用,而且多为内用,在消灭有害菌的同时也会破坏体内的酸碱度平衡和有益菌群。丽恩知浴花园私密沐浴露以滋养调理保健为主,产品外用,通过天然草本植物的提取物,对私密处提供滋养,无副作用,弱酸性配方还可以提高自身抗力,清洁止痒,清除异味,对常见的过敏症状、痛经等病痛,还可以起到预防和缓解的作用。由天然草本提取物组成的配方,不添加化学杀菌剂,使用安全无副作用,产品得到了韩国三星保险公司的安全承保。

丽恩知浴花园女性私密沐浴露配方中的艾草、鱼腥草、车前草提取物,具有调理气血、祛除寒湿、抗菌抗癌之功效。男士款则采用了马齿苋、积雪草、桑白皮等有助于预防细胞损伤、预防外部刺激的天然植物提取物。情侣套装款则为了方便情侣使用,二者兼而有之。

蕴含母爱的朝鲜民族品牌

和韩国的春雨(papa recipe)品牌——“爸爸的礼物”含义一样,丽恩知这个品牌蕴含着两位母亲对自己女儿的爱。丽鸿、恩朱分别是丽恩知两位朝鲜族女性创始人女儿的名字,她们从各自女儿名字中取了一个字,组成了丽恩知的品牌名。这也代表着丽恩知“感知美丽,以感恩的心回报社会”的品牌理念。

两位创始人将自己对女儿无限的爱融入到了品牌当中,像对孩子一样全身心投入到这个品牌,从成分选择到技术研发都精益求精,只求脚踏实地,细水长流,打造朝鲜族民族品牌并流传延续。

百年古方,安全传承

丽恩知推出的私密沐浴露产品中的成分,传承了《东医宝鉴》中的配方,以天然植物精华配方为根本,经过历史与时间检验的成分,更具有安全性和有效性。

朝鲜古代医学家许浚著写的《东医宝鉴》,在朝鲜民族史上,与我国《本草纲目》具有同样的医学价值。数百年来,朝鲜族均以此医学宝典中的配方,进行养生保健和医治病痛,父子母女相授,世代相传。

 

专利技术,安全保障

丽恩知浴花园私密沐浴露采用了韩国最新的生药发酵专利提取技术(专利号10_1168225)。该技术可以将复杂的有机生物在微生物的作用下分解成小分子,可生成有助于人体正常化的弱酸性物质,确保营养成分稳定,易于保存,而且分子结构小,更利于活性成分被皮肤吸收;通过发酵过程,消灭各种毒性,确保无副作用;增加涂抹感、扩散性、胶粘性、吸收性等。

 

作为韩国私密护理人气品牌,丽恩知开创的天然配方、安全护理的理念口口相传,产品在韩国各大免税店,韩国11街、Gmarket等购物网站上,均有销售。2017年,丽恩知天然私密护理产品登陆中国市场,与中国各大平台商家倾力合作,提供最优质产品.