首页 > 投资 > 加盟代理 > 正文

杜润百万官方韦彩虹之创业之路

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2017-01-06 09:37:31

   杜润300万官方韦彩虹,初肤10万总代,广西第一微商团队:梦响天骄彩虹团队创始人。

1.jpg

  杜润百官方韦彩虹,是一位90后二个小孩的宝妈,大宝3岁半,小宝11个月。彩虹农村出身,父母是地地道道的农民。没有做微商之前彩虹是一个不自信的人,而且很自卑的人!彩虹身高不高,长得黑,也没有文化,没有背景!彩虹没有学历,没有好的相貌没有很好的背景!

  两年前对彩虹的打击很大,回想起来还是历历在目!2014年6月份父亲生了场大病,父亲走了!因为病故,花掉了家里所有的积蓄,还欠下了很多的外债,妈妈整日以泪洗面,茫然无措,不知道巨额的债务要何时还清?

  彩虹先生是一位上班族,一个月月薪几千元的上班族!养二个小孩的重任全压在她先生身上。一块钱恨不得掰开两块块钱来花!!当时的彩虹很迷茫!找不到方向,心里又很不甘心这样过日子!

  彩虹怀着二宝的时候加入杜润:2015年10月800元加入杜润,低门槛创业,那时候的彩虹,不护肤,不打扮,不化妆,也不护肤 ,第一次用真的感觉非常好,加上是孕期,不敢用其他护肤品,代理了奶皂之后,彩虹的大宝,天天都说要用奶皂给她洗澡!彩虹先生是油性肌肤,洗完觉得很赞!!孕期的彩虹,也爱上了纯天然的奶皂!!就是这样,抱着分享的心态!开启了彩虹的微商之路

  2016年1月31日产下了二宝,还在月子里的她,经常熬夜学习!!出完月子就马上拿下了奶皂一级9000 ,另她没想到,三件货全部卖光光, 觉得太不可思议,凭一部手机就可以这么快能赚钱!!微信人数才一百多个人的她,也不相信自己的人脉原来这么好!朋友们这么信任她!

2.jpg

  2016年4月彩虹拿下了2.4万奶皂大区10件货,10件货也是一个月卖光光!!当时把她激动坏了!只要执行力好,原来钱可以来可以赚的这么快!!

  2016年5月她拿下了10.8万的全国奶皂总代,因为表现优秀,公司给了福利,有幸能参观公司杜润工厂!彩虹当时还很清楚的记得,二宝才三个月,还在哺乳期,不管三七二十一,也要去参观公司的工厂!

  2016年6月份因为表现优秀,获得杜润公司奖励韩国豪华五日游!她人生中的第一次坐飞机,第一次出国游,太多的第一次在杜润公司获得!

  2016年7月份彩虹拿下32万官方,她的人生发生了翻天覆地的变化,从一个人孤身奋战到团队的三百多个人,2016年在梦响国际感恩盛典上获得梦响国际前十强经销商,歌手洪辰、杜润董事长陈元虎为梦响天骄彩虹团队的优秀经销商们颁奖。

  她带领着大学生,宝妈,上班族代理月收入3万以上 收获自信与美丽,一盒奶皂改变命运。

  2016年9月彩虹用自己挣来的钱,在南宁最有名的嘉和城买了100多平米的学区房!同时在9月份参加了湖南卫视越淘越开心的签约仪式现场,第一次上电视,而且还是湖南卫视

3.jpg

  2016年11月份彩虹升了奶皂百万官方,她培养了2名52万官方,5名18万总代

  2016年12月份因为表现突出获得杜润集团的百强经销商奖,在50万人脱颖而出!!获得公司杜润集团董事长颁发最具有潜力奖的团队。

4.jpg

  目前彩虹团队现在是近千人的微商创业团队,团队也越来越壮大!

  天道酬勤!越努力越幸运!!

  感恩杜润董事长陈元虎,感恩梦响天骄创始人黄木娇 。她的成长离不开他们的栽培与扶持,她一心追随杜润!做梦响天骄的左右手!!

5.jpg
foot.jpg

  扫描二维码了解彩虹更多创业故事,或手动添加杜润韦彩虹微信:13978895219,

  加入梦响天骄彩虹团队