首页 > 投资 > 区块链经济 > 正文

HTC发布骁龙845的区块链手机,售价高达6000元以上

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2018-10-25 22:40:55

 10月24日,HTC召开了新品发布会,发布了旗下首款区块链手机Exodus1,同时,这款手机的购买方式仅限于虚拟货币购买,提供比特币和以太坊两种方式。

 

 

HTC给出的价格为0.15比特币和4.78以太坊,按照目前虚拟货币的行情来估算的话,这部手机的价值达到了6000元人民币。

 

 

虽然是一款区块链手机,但这部手机的配置还是非常给力的。Exodus1搭载了高通骁龙845平台,提供高达6GB的运存和128GB的存储。采用了一块6.0英寸的1080P分辨率的屏幕。拍照方面搭载的是1600万+800万像素的组合,电池容量为3500mAh,同时具备ip68价格的防水。

 

 

与我们日常所实用的智能手机并没有什么不同,在硬件上也不占有优势,只不过它的手机内置了一个独立于安卓系统的加密钱包功能,必须通过密钥才能打开,所以即使手机被盗或者损坏,也不用担心钱包里面虚拟币的安全。