首页 > 新闻爆料 > 正文

母婴电商蜜芽宝贝被质疑售假

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2014-08-27 22:29:39

    近日被质疑售假的母婴电商蜜芽宝贝昨天发声明表示,公司销售的奶粉均为国外公司当地采购,“绝不售假”。

  此前有消息以蜜芽从荷兰采购的奶粉为例质疑称,目前荷兰超市对婴儿奶粉采取限购措施,每人一次最多可购买2桶,而蜜芽宝贝的荷兰直邮奶粉在包裹中附带的当地超市购物小票上显示的购买数量却有几十桶甚至几百桶,而且小票还是复印件。

  对此,蜜芽昨天表示,有些国家奶粉限购而蜜芽却能有这么大的采购量,主要是因为蜜芽是通过当地公司从大型超市批量购买,比如在德国,主要通过麦德龙这样的批发超市订货;在荷兰,除了麦德龙外,还有ETOS、C1000等超市渠道。

  对于购物小票用复印件,蜜芽表示,这是为了让每笔订单都有小票,真实小票当地团队全部留档存储。

  记者也注意到,目前已有多家品牌商发声明挺蜜芽。瑞士美德乐、法国妙思乐、美国小绿芽、美国Plum、法国苏菲小鹿、日本大王纸尿裤、意大利Okbaby等品牌商以及中国独家总代理均通过官方微博发声,证明蜜芽平台所售产品为授权正品。